☆今日の人気記事☆

スポンサーリンク

吉田製作所「アメリカ産牛肉マジでうまい」「国産のギトギトな気持ち悪い牛肉と違う」

2022年7月19日

54 名無しさん 2021/09/09(木) 11:50:34.18 ID:poErLN4F00909

そもそも別の食い物じゃねえの?


56 名無しさん 2021/09/09(木) 11:50:53.15 ID:0sz9bwZR00909

赤身がええっていうのは理解できる
ただやっぱり脂が乗ってる方がいいっていうのが意見として多いと思うわ


57 名無しさん 2021/09/09(木) 11:51:18.91 ID:xn3keqS100909

普通に国産和牛のヒレかモモ買えば済む話やんアホちゃう?


58 名無しさん 2021/09/09(木) 11:51:22.24 ID:kxzBZbbf00909

オーストは草食ってるから臭くてかなわん
USは穀物だから美味しい


60 名無しさん 2021/09/09(木) 11:51:44.67 ID:O8tqzwAb00909

脂が多い高い肉はたまにちょっとだけ食べるからおいしい
毎日食べるたら飽きると思う


61 名無しさん 2021/09/09(木) 11:51:54.24 ID:ZYjul0UwM0909

オージーの安い牛肉特有のあのくっさい肉好きやで


62 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:01.62 ID:J0aiusC/p0909

少し食べるんだったら和牛最高やろ
バーベキューとかステーキなら赤身の方がうまい


63 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:04.81 ID:cAV8frQp00909

大量に食うなら赤身の方がええわ
普通の食事レベルなら脂多くてもええけど


64 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:07.72 ID:l5f27uGaa0909

イオンのOGは値段の割りにうまい


65 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:10.64 ID:ESqWh6rd00909

脂身の多い部位は2.3切れで十分よ
年取るとトータルで考えるようになるで


66 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:15.46 ID:GWhBUBR700909

ジャポネーゼの肉は糞という結論


67 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:24.32 ID:qupLfk68d0909

A5のBMS12とか真っ白で一切れでもうええわってなるしな


68 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:27.97 ID:390m4/R600909

吉田って月いくら稼いでるんや?

300万?


69 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:28.70 ID:cB8/j6bha0909

安い味付き牛肉で十分美味いンゴ


71 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:30.75 ID:VDOjh7MK00909

ジジイになると脂食えなくなるからな


72 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:31.61 ID:W/yqylxDd0909

米産の1ポンド肉が案外うまいんだよな


73 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:37.32 ID:Xs4ki9sI00909

有吉かな?


74 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:43.46 ID:Y4t81HeA00909

わかる


75 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:45.01 ID:iCsMUWbG00909

これは一理あるんちゃう?サシが満遍なく入った様な牛肉が持て囃されるのはよー分からんわ


76 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:46.87 ID:KitvtjYL00909

ヨシダヨシオさんに総裁になって欲しいわ
真の愛国者やろ


77 名無しさん 2021/09/09(木) 11:52:49.01 ID:pUmG13jYM0909

肉食いてえ
すたみな太郎行くかな


78 名無しさん 2021/09/09(木) 11:53:04.15 ID:y9aG3yyHd0909

限度はあるが臭みがある肉はある肉で「うおおお!今肉食ってる!肉を食ってるー!」って気分になれてそれはそれで美味しい


79 名無しさん 2021/09/09(木) 11:53:21.39 ID:mL+JwKbFM0909

和牛なんか1キロも食えんもんな
脂こってりでゲロはく


80 名無しさん 2021/09/09(木) 11:53:25.10 ID:ESqWh6rd00909

味付けで8割変わるからな


81 名無しさん 2021/09/09(木) 11:53:27.19 ID:n/oxdVWY0

石垣牛は美味かったな


82 名無しさん 2021/09/09(木) 11:53:27.47 ID:42w0TZula0909

明和電機とごっちゃになるわ


83 名無しさん 2021/09/09(木) 11:53:35.28 ID:W/yqylxDd0909

脂は部位によるわな


103 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:48.45 ID:n/oxdVWY0


>>83
そりゃ1番美味い脂は大腸やし


84 名無しさん 2021/09/09(木) 11:53:38.25 ID:Jq3B0jwG00909

霜降り←わざとビタミン欠乏させてます
ジャップ「霜降り?高級だからうめぇ〜」

こいつらバカやろ


102 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:47.17 ID:m934bE5100909


>>84
ホンマにこれなのが草


105 名無しさん 2021/09/09(木) 11:55:04.01 ID:qupLfk68d0909


>>84
失明寸前のギリギリを攻めるのが霜降り和牛としてはベストやからな
恐ろしい世界や


109 名無しさん 2021/09/09(木) 11:55:23.98 ID:ESqWh6rd00909


>>84
フォアグラも脂肪肝やし同じよ


85 名無しさん 2021/09/09(木) 11:53:40.43 ID:yBpV+0sod0909

デブ向けなのはアメリカ産


87 名無しさん 2021/09/09(木) 11:53:58.68 ID:439wiQuV00909

肉質めちゃくちゃいいけど霜降りじゃない肉って通販とかでないんか?


88 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:00.32 ID:8qrmYB3500909

わかる
国産牛きついわ


89 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:00.86 ID:h03n0lON00909

吉田っていちいち癪に障るよな


90 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:04.39 ID:r/4JFy6Z00909

吉田製作所最強!


91 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:10.07 ID:niqyHbVma0909

加齢で油が食えなくなったのでは?


92 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:14.63 ID:LCwUENU1d0909

こいつ余計なことしなきゃもうちょい視聴者いそうなのに


93 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:19.51 ID:8KTvho0GM0909

ちょっと分かる


94 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:28.42 ID:z/RLdTRLd0909

骨格筋がアミノ酸の塊やから少々固くても赤身食べたいンゴ
ラム肉も好き


95 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:35.17 ID:TaL5Kjria0909

生焼けで食うステーキはアメリカみてえな脂肪の少ない肉
牛肉の生焼けを食う文化がねえ日本人がしっかり焼いた際に固くて食えねえってのを防ぐなら黒毛和牛みたいな不健康デブの肉


97 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:39.02 ID:ENFUIkYu00909

和牛って結局の所海外から輸入した飼料与えまくって肥満状態にした不健康な牛やん


98 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:39.05 ID:GmffOGMMd0909

不衛生な豚


99 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:43.18 ID:yjbbwRMu00909

ちょろっと食うもんだからギトギトでいいんだよ


100 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:45.95 ID:aK4D3Arcd0909

霜降り和牛食べ放題の焼肉屋行ってめっちゃ食べる気で頼んだら二皿でもうええわってなったわ
美味いんだけども食べたいんだけども胃がついてこん
そら食べ放題でも店は儲かる訳やわ


104 名無しさん 2021/09/09(木) 11:54:51.89 ID:uEOnAMBja0909

美味い赤身肉が至高


106 名無しさん 2021/09/09(木) 11:55:09.84 ID:7nd1DAGaa0909

霜降り美味いのって一口二口くらいやない?
あとすき焼き
それ以外やとくどくなるんやが


107 名無しさん 2021/09/09(木) 11:55:16.47 ID:HBME/QqYa0909

アメリカでクソでかい安い肉を買ってホテル備え付けのBBQグリルで焼いてわさび醤油で食うのがいちばん美味い


108 名無しさん 2021/09/09(木) 11:55:22.75 ID:MPCpPq31M0909

いきなりステーキがきっかけで赤身肉の再評価がはじまったよな


110 名無しさん 2021/09/09(木) 11:55:25.66 ID:GWhBUBR700909

霜降りとか油ばっかでまじで糞だからな


111 名無しさん 2021/09/09(木) 11:55:37.88 ID:fqCR5rjG00909

吉田の理論ならアメリカ産よりオーストラリア産じゃねえの?


112 名無しさん 2021/09/09(木) 11:55:41.99 ID:D/DtDCfz00909

赤身の方が美味く感じるけど
霜降りの柔らかい肉が高いのは別におかしいとは思わん
赤身が安い方が都合がいいし


113 名無しさん 2021/09/09(木) 11:55:42.11 ID:fwNZM7Vp00909

和牛微妙ってのはわかる
赤みのステーキをガッツリ食うのが好き


114 名無しさん 2021/09/09(木) 11:55:42.95 ID:pUmG13jYM0909

油否定って食通が陥りやすい厨二病だと思うんやけどな
食の軍師もやっぱロースよ!って言ってたやん


123 名無しさん 2021/09/09(木) 11:56:25.13 ID:TaL5Kjria0909


>>114
食通気取れるような歳になると脂が胃もたれきついねん


135 名無しさん 2021/09/09(木) 11:57:00.61 ID:fwNZM7Vp00909


>>114
一口なら油っこいと大抵美味いんだけどな
まあ量による


144 名無しさん 2021/09/09(木) 11:57:49.09 ID:ESqWh6rd00909


>>114
スタミナ太郎感覚でバク食いするには向いてないからな
その意識がある時点で食通じゃねぇや


参照先 https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631155335/

人生

Posted by oruka