【Twitter】料理研究家リュウジさん、「手抜き」に対してお気持ち表明
218 名無しさん 2023/01/05(木) 16:00:24.17 ID:+r4SAAAip
・至高の無限ニンニクガリマヨバタ炒め
ニンニクをごま油、バター、オリーブオイル、牛脂で炒め、コンソメと味の素を振る
めんつゆと白だし、マヨネーズ、焼肉のタレ、オイスターソース、砂糖、酒、赤ワイン、味噌、カレー粉、ガラスープの素、正味シャンタン、醤油、ブラックペッパーを加え、パセリを振って出来上がり
どや?
219 名無しさん 2023/01/05(木) 16:00:24.37 ID:TaWGJaH7a
あれ美味しそう
224 名無しさん 2023/01/05(木) 16:00:44.46 ID:xm1d6Nn5d
こいつのレシピの料理毎日食うのは無理やわ
228 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:02.76 ID:DZ8J/dEO0
229 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:03.17 ID:v4D41cIM0
230 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:10.31 ID:WLVRKElSM
235 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:25.01 ID:LbhXfFcE0
236 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:29.14 ID:cwz/hOCdD
アイディアの引き出しが多い
262 名無しさん 2023/01/05(木) 16:03:09.12 ID:L4KsFe4aa
>>236
なお唐揚げ生焼け
238 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:35.78 ID:9z8djiJJ0
239 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:41.12 ID:1/rpntVqM
248 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:55.87 ID:HfNUWaVOd
>>239
嫉妬や
240 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:43.55 ID:5NMKQkWh0
旨味とか濃い味ばっかやと疲れんか
273 名無しさん 2023/01/05(木) 16:03:44.72 ID:L4KsFe4aa
>>240
ワイは胡椒使うと胃もたれするから醤油とアジシオだけやな
これだけで充分うめえ
242 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:47.47 ID:eYs/IQGj0
243 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:47.81 ID:4e3GNQPVM
246 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:52.43 ID:qymOflOHa
247 名無しさん 2023/01/05(木) 16:01:55.51 ID:85C+HSW2a
結局元気あるの土日だけなんだわ
249 名無しさん 2023/01/05(木) 16:02:10.11 ID:+r4SAAAip
・至高の無限ニンニクガリマヨバタ炒め
ニンニクをごま油、バター、オリーブオイル、牛脂で炒め、コンソメと味の素を振る
めんつゆと白だし、ツナ、ホールトマト、ケチャップ、マヨネーズ、焼肉のタレ、オイスターソース、砂糖、酒、赤ワイン、味噌、カレー粉、ガラスープの素、正味シャンタン、醤油、ブラックペッパーを加え、パセリを振って出来上がり
どや?
250 名無しさん 2023/01/05(木) 16:02:15.90 ID:5lSHPUIvd
未だに矯正ってごはん食べられなくなるの?
252 名無しさん 2023/01/05(木) 16:02:22.80 ID:k30GFS31d
257 名無しさん 2023/01/05(木) 16:02:46.94 ID:cNe8rDs60
粗品の焼肉も牛タンに味の素乗っけてるもんな
268 名無しさん 2023/01/05(木) 16:03:17.20 ID:j84h0F05d
>>257
まあそら旨み成分そのものやしな
258 名無しさん 2023/01/05(木) 16:02:47.25 ID:fc4FXEfd0
手順も簡単やし見た目も綺麗で最高や
276 名無しさん 2023/01/05(木) 16:04:01.89 ID:YEf2AWEUa
>>258
92歳で現役なのすごいよな
261 名無しさん 2023/01/05(木) 16:03:07.16 ID:R9tQKYS90
youtubeって公共の電波じゃないんだぜ?
見たくて見る奴以外に正当性は一切ないんだからさ
参照先 https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672900835/
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません